자유게시판
자유게시판

나는 행복합니다 (펌글)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일05-08-30 00:00 조회566회 댓글1건

본문

나는 행복합니다
두 눈이 있어
아름다움을 볼 수 있고
두 귀가 있어
감미로운 음악을 들을 수 있으니.
나는 행복합니다.

영혼이 있어
하나님의 영을 담을수 있고
가슴이 있어 기쁨과 슬픔을
느낄 수 있으니 행복합니다.

나에게 주님이 주신 소명과,
내가 해야 할 일이 있다는 것이 행복합니다.
날 필요로 하는 곳이 있고,
오늘도 찾아갈곳이 있으니 행복합니다.

지금도 나의 위로가 필요하고
지금도 나의 기도가 필요한 사람 있으니
나는 행복합니다

나를 사랑하는 이가 있고
나를 필요로 하는 자식들이 있으니
나는 행복합니다.

아침에 보는 햇살에
기분 맑게하며...
길을 걷다가도 향기로운 꽃들에
내 눈 반짝이며.가슴 설레이고
한줄기 시인의 글 귀에도 감동 받으며 살수 있으니
나는 행복합니다.

잔잔한 음악을 들으며
회상할수있는 추억들 있으니
나는 행복합니다.
내곁에 소중하고 애틋한 사랑
줄수있는 사람들 있으니
나는 행복합니다.

마음 허전한날 뜨거운 가슴열어
보여줄 하늘 있으니 행복합니다.

이 아름다운 한 세상을
살아가고 있다는 것에
나는 행복합니다.

댓글목록

자유게시판
게시물 검색
Total 543건 36 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 작성일 조회
게시판 사용 안내
숙이면 올라간다! 댓글2
열람중
나는 행복합니다 (펌글) 댓글1
좋은 하루입니다(펀글)
부부가 함께 보면 좋은 글(펀글) 댓글3
험담은 세 가지 [체]에 걸러라...(펀글) 댓글1
어머니는 그래도 되는 줄 알았습니다(펀글) 댓글1
<2003 교원문학상 시 가작> 가을천둥, 빈들에 내리…
누군가 너무나 그리워질 때
가장 귀하고 아름다운 말
* 사랑받는 사람의 비밀 *
★당신에게 힘이 되는글★
♥ 이세상에서 제일사랑하는사람은누구? ♥
*만남 중에 이루어지는 삶* 댓글10
현명한 사람, 행복한 사람이 되기 위하여
게시물 검색